Mimik Susu

Kumpulan Foto Memek Bugil Terbaru

Cerita: Tante Mirna Seksi Guru Sexku – 4

Cerita Dewasa: Tante Mirna Seksi Guru Sexku – 4 | Aku semakin mengila.. Kurebahkan tubuh si Ucup di atas lantai.. Lalu aku merangkak di atas tubuhnya.. Kujilati lehernya.. Dadanya dan kupermainkan teteknya dengan lidahku.. Kemudian aku berjongkok di atas batang kemaluan si Ucup.. Dengan kedua tanganku kuarahkan batang kemaluan si Ucup keliang vaginaku.. Lalu kutekan.. Dan.. Bless.. Terbenamlah seluruh batang kemaluan si Ucup dalam vaginaku..

Cerita: Tante Mirna Seksi Guru Sexku - 4

“Oohh.. Nikmat sekali..”

Kugerak-gerakkan pinggulku maju mundur.. Sementara si Ucup tidak tinggal diam.. Kedua tangannya segera meremas-remas kedua payudaraku.

“Oohh.. Nggkk.. Aahh.. Nikmat sekali..”

Kupeter pinggulku kekanan dan kekiri.. Hingga akhirnya aku mencapai klimaks..

“Oohh.. Uuuhh.. Nggkk..”

Aku menjerit kecil sembari menyemburkan cairan kenikmatanku.. Setelah itu aku pun lunglai di atas tubuh si Ucup, kemudian si Ucup membalikan tubuhku.. Hingga telentang di atas lantai.. si Ucup berdiri dan memperhatikan tubuh bugilku yang telentang di atas lantai.. Tampak olehku batang kemaluan si Ucup yang masih berdiri tegang dan keras itu.. Rupanya dia belum mencapai klimaks.. Akupun sadar bahwa aku tidak boleh egois. Lalu aku berdiri dan duduk di tepian ranjang.

“Kok belum keluar..?”seruku, si Ucup hanya tersipu malu.”Mau dimasukin lagi..?” seruku, si Ucup masih teripu malu.”Atau kamu mau anal sex?” seruku lagi.”Apa itu non?” tanyanya.”Iyaa.. Kamu masukin ke dalam lubang pantatku” seruku lagi.”Apa enggak sakit non..?” tanya si Ucup heran.

Akupun tersenyum, rupanya si Ucup ini belum pernah melakukan anal sex.

“Nggak kok.. Mau yaa..” ajakku.”Belum pernah sih.. Tapi boleh juga non” serunya.

Lalu aku mengambil lotion di atas meja riasku.. Terus kuolesi lotion itu keseluruh batang kemaluan si Ucup.. Terasa berdenyut-denyut batang kemaluan si Ucup.. Setelah itu akupun menungging dipinggiran ranjang membelakangi si Ucup.. Kuoleskan lotion disekitar dan bagian dalam duburku.. Lalu dengan kedua tanganku.. Aku membuka belahan pantatku sehingga si Ucup dapat melihat anusku yang merekah itu..

Lalu si Ucup menempelkan kepala batang kemaluannya ke duburku dan dengan hati-hati mendesaknya ke dalam.. Terasa seret tapi woww.. nikmat, apalagi ketika si Ucup mulai mengerak-gerakkan pinggulnya maju mundur.. Sampai-sampai tubuhku tergunjang-gunjang..

“Aahh.. Ooh.. Nggkk..”

Aku mengerang menahan mules dan nikmat.. Si Ucup memang perkasa.. Cukup lama juga dia mengenjot lubang pantatku hingga..

“Aakk..” Si Ucup mengerang.. Sembari menekan batang kemaluannya dalam-dalam dia menyemburkan air maninya..”Ooh.. Enak.. Enak.. Non..” desisnya.

Akupun hanya tersenyum saja.. Setelah itu kupersilahkan si Ucup keluar dari kamarku.. Dan aku.. Mau tidak mau aku kembali ke kamar mandi untuk mandi.. Dingin tapi segar…

Itulah pengalamanku.. Dan setelah kejadian itu aku pun menegur pembantuku si Nina itu.. Dimana akhirnya ia mengaku bahwa si Ucup itu bukan Kakaknya.. Tapi pacarnya, dan aku peringatkan si Nina.. Bahwa aku tidak mau melihat lagi pacarnya itu..

Selesai

Baca Juga Cerita: Tante Mirna Seksi Guru Sexku [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

mik susu abg mirna bugil Mirna telanjang foto mirna ngentot Mirna bungil mirna ngentot Poto bugil tante mirna Poto telanjang mirna Poto tenteku guru sekku tante mirna Telanjang mirna tubuh bugil mirna biduan toket besar foto mirna bohay bugil ceritaseksjandastw Foto bugil mirna foto bugil tante mirna foto memek mirna foto ngentot mirna guru bohay tlanjang memek guru ku memek tante mirna com memek ucip ucup memek

Komunitas brondong pencari tante girang, Ibu2 pake baju tidur transparan pamer memek, Foto cewe cantik bobok, foto hot pakai gaun belahan dada, foto ank SD susu, gambar dalamya memek yg q tidak pakai cd, cewek india mandi kelihatan memek, tante jogja seksi menggoda, cerita jilat memek dan isap tetek, cerita dewasa janda muda dengan satpam, Tante separuh tua bugil, foto pamer memek dangan dongeng patat, melihat ibu ibu nakal bugil, pto bugil mdel cantik amatir, cerita seks hot ibu ibu swt 45 thn, bugil sma, foto ngentot tante stw gemuk montok seksi, intip cd artis indonesia hot crot, foto2 model pantai, foto anggita sari hot mulus
.
Updated: November 5, 2016 — 6:32 pm
Mimik Susu © 2014