Mimik Susu

Kumpulan Foto Memek Bugil Terbaru

Sungguh Dugem Enak Sekali 2

Sungguh Dugem Enak Sekali 2 – Ternyata susi dkk yang datang ke karaoke room kita kerja di bank asing sbg marketing executives, pantasan mulus2. karena ini barang bagus gw dan temen2 terus contact mereka, lunch bareng dll. yah investasi lah

jumat ini seperti biasa kita sudah pada sibuk rencanain ntar malam, nah gw, rudi, andre pulang kantor langsung jemput 3 cewek ini. karena gw udah kebagian susi, kita sepakat untuk switch kali ini.

begitu kita ketok pintu apartemen mereka di daerah kuningan sana, munculah susi yang masih pakai blazer dan rok, gw jadi konak lagi lihat kakinya yang panjang putih mulus…. terus kita masuk ke ruang tamu, gw langsung ngegelosor di sofa, tak lama kemudian helen dan olivia muncul, mereka baru saja mandi, jadi masih pada pake short dan t shirt no bra brooo….

helen agak full bodynya, tetapi masih proporsional…, olivia tinggi langsing, toket sekitar 32 , tetapi mukanya musek banget….

seperti direncanakan, gw memang ngincer olivia ini, udah aja gw belagak numpang mandi di kamar mandinya…
“Liv, gw boleh numpang mandi kagak?” “Boleh aja, asal jangan dikunci” katanya cuek, soalnya gw mau ke wc juga katanya.
Nah udah gw langsung masuk ke kamar mandinya, copotin baju dan masuk ke shower. Setelah gw hampir selesai, tiba2 gw lihat pintu terbuka…. dan Olivia ini langsung nanya” mau gw bantuin mandi kagak Dan?” belum gw sempat jawab, dia udah buka pintu shower dan masuk dalam keadaan bugil…. langsung aja rudal gw ngaceng berat…. badannya putih mulus, toket masih kenceng banget…..///???

langsung gw sosot aja tanpa ragu lagi…..kita langsung ciuman, ternyata anak ini tampangnya kalem, ttp hot banget ciumannya, kemudian gw turun nyiumin dan jilatin toketnya.. “Dan.argh argh …, susi bener,… elu jago banget yah bikin cewek keenakan” desahnya. sialan kata gw dalam hati, rupanya mereka suka sharing juga…. kebetulan nih…

“Liv, kata Susi elu doyan banget yah ml”” pancing gw… hehehe rasain nih gw kerjain… “Ah biasa aja” nya sambil mendesah kagak karuan. Sementara itu tangan gw udah bergerilya di segi tiga emasnya yang sudah mulai lembab, tanpa ragu lagi, gw turun kesana sambil dudukin dia di bathtub dan buka pahanya…. hmmmmm masih wangi bro, abis mandi… gw buka lepitan mem*knya dan gw jilat clitorisnya yang udah terexposed… Arggghhh Dan…. yah disitu yah disitu, jilatin Dan… Enakk Dann Enak….. Gw jilatin clit nya sambil remes2 toketnya yang mantap…. sekali sekali gw pelintir2 nipplenya…

setelah 5 menitan kepala gw dijambak sama Olivia dan dia hampir berteriak.”Dann, gw kagak tahan Dan… Gw mau keluar…”lll Arghhhhh…Dan gw keluar…. gw kagak sia2in kesempatan ini. gw cepatin jilatin clitnya….. Crott crott,, gw ngerasai cairan agak asin asin…. tanpa ba bi bu lagi, gw masukin kont*l gw yang dari tadi udah ngaceng berat…. gw masih bisa rasain denyutan denyutan di dinding vagina Olive… gw pompa terus.. dia makin histeris.. Dan… gila luh badan gw kesetrumm semua, dia terus mencakar2 punggung gw sesekali jambak rambut gw.. Posisi dia nyender di dinding dengan kaki gw angkat dan terus gw enjot keras… ” Ke ranjang aja Dan…” “Gw mau diatas” pintanya dgn mata udah terbalik dan merem melek….

Begitu sampe di ranjang, dia langsung ambil posisi di atas dan mompa gw kayak kesetana. tangan gw sibuk remas2 toketnya yang goyang2 menggairahkan… Olivia benar2 ahli… diatass… dari mutar kiri kanan, mutar depan belakang, kont*l gw kayak diremes2 disedot2 ampuuuuuuuuuuun… benar2 kagak tahan, kagak sampai 15 menit gw udah keluar didalam

ternyata susi dkk yang datang ke karaoke room kita kerja di bank asing sbg marketing executives, pantasan mulus2. karena ini barang bagus gw dan temen2 terus contact mereka, lunch bareng dll. yah investasi lah

jumat ini seperti biasa kita sudah pada sibuk rencanain ntar malam, nah gw, rudi, andre pulang kantor langsung jemput 3 cewek ini. karena gw udah kebagian susi, kita sepakat untuk switch kali ini.

begitu kita ketok pintu apartemen mereka di daerah kuningan sana, munculah susi yang masih pakai blazer dan rok, gw jadi konak lagi lihat kakinya yang panjang putih mulus…. terus kita masuk ke ruang tamu, gw langsung ngegelosor di sofa, tak lama kemudian helen dan olivia muncul, mereka baru saja mandi, jadi masih pada pake short dan t shirt no bra brooo….

helen agak full bodynya, tetapi masih proporsional…, olivia tinggi langsing, toket sekitar 32 , tetapi mukanya musek banget….
seperti direncanakan, gw memang ngincer olivia ini, udah aja gw belagak numpang mandi di kamar mandinya…
“Liv, gw boleh numpang mandi kagak?” “Boleh aja, asal jangan dikunci” katanya cuek, soalnya gw mau ke wc juga katanya.
Nah udah gw langsung masuk ke kamar mandinya, copotin baju dan masuk ke shower. Setelah gw hampir selesai, tiba2 gw lihat pintu terbuka…. dan Olivia ini langsung nanya” mau gw bantuin mandi kagak Dan?” belum gw sempat jawab, dia udah buka pintu shower dan masuk dalam keadaan bugil…. langsung aja rudal gw ngaceng berat…. badannya putih mulus, toket masih kenceng banget…..///???

langsung gw sosot aja tanpa ragu lagi…..kita langsung ciuman, ternyata anak ini tampangnya kalem, ttp hot banget ciumannya, kemudian gw turun nyiumin dan jilatin toketnya.. “Dan.argh argh …, susi bener,… elu jago banget yah bikin cewek keenakan” desahnya. sialan kata gw dalam hati, rupanya mereka suka sharing juga…. kebetulan nih…

Bersambung …….

Jangan lewatkan :
Sungguh Dugem Enak Sekali Bagian 123

Dugem bugil dugem sambil ngentot Ngentot sambil cipokan mainin toket pacar ngentot dugem ngentot sambil cipok ngewe sambil cipokan dugem pepek ngentot dan cipokan Ngentot Dugem asik ngentot cewek karaoke cerita bercinta di tempat karaoke Para dugem ngentot Remes2 memek Remes2 payudara smbil ngentot seks in karaoke room mainin memek karaoke Jilat Toket perawan Cerita ngentot di dugem Cerita seks dugem sama pacar cerita seks karaoke cerita seks memek dugem Cewek karaoke ngentot di sofa dugem ala ngentot Foto cewe ciuman sambil remes2

ngentot cewek stw, foto susu gede bocah sd, gambar bugil tante berhijab toket montok, ibu ibu montok lagi mandi bugil, cerita ngentot sama polwan perawan, foto hot gadis pakai kebaya, model kampung bugil, bugil wanita tua, kumpulan foto bugil anak SD, Foto wanita artis bugil menggairahkan, foto toket mahasiswi mesum, ngentot sama tante bokong gede susu gede, Tante2 montok tidur bugil, Tante tante galau, jilbob hot 2017, foto telanjang abg berjilbab, faby marcelia syur, tante gendut pamer dada, ngentot abg lugu, foto hot cewek cewek bispak terbaru
.
Updated: Maret 21, 2017 — 10:33 am
Mimik Susu © 2014