Mimik Susu

Kumpulan Foto Memek Bugil Terbaru

Sungguh Dugem Enak Sekali 2

Sungguh Dugem Enak Sekali 2 – Ternyata susi dkk yang datang ke karaoke room kita kerja di bank asing sbg marketing executives, pantasan mulus2. karena ini barang bagus gw dan temen2 terus contact mereka, lunch bareng dll. yah investasi lah

jumat ini seperti biasa kita sudah pada sibuk rencanain ntar malam, nah gw, rudi, andre pulang kantor langsung jemput 3 cewek ini. karena gw udah kebagian susi, kita sepakat untuk switch kali ini.

begitu kita ketok pintu apartemen mereka di daerah kuningan sana, munculah susi yang masih pakai blazer dan rok, gw jadi konak lagi lihat kakinya yang panjang putih mulus…. terus kita masuk ke ruang tamu, gw langsung ngegelosor di sofa, tak lama kemudian helen dan olivia muncul, mereka baru saja mandi, jadi masih pada pake short dan t shirt no bra brooo….

helen agak full bodynya, tetapi masih proporsional…, olivia tinggi langsing, toket sekitar 32 , tetapi mukanya musek banget….

seperti direncanakan, gw memang ngincer olivia ini, udah aja gw belagak numpang mandi di kamar mandinya…
“Liv, gw boleh numpang mandi kagak?” “Boleh aja, asal jangan dikunci” katanya cuek, soalnya gw mau ke wc juga katanya.
Nah udah gw langsung masuk ke kamar mandinya, copotin baju dan masuk ke shower. Setelah gw hampir selesai, tiba2 gw lihat pintu terbuka…. dan Olivia ini langsung nanya” mau gw bantuin mandi kagak Dan?” belum gw sempat jawab, dia udah buka pintu shower dan masuk dalam keadaan bugil…. langsung aja rudal gw ngaceng berat…. badannya putih mulus, toket masih kenceng banget…..///???

langsung gw sosot aja tanpa ragu lagi…..kita langsung ciuman, ternyata anak ini tampangnya kalem, ttp hot banget ciumannya, kemudian gw turun nyiumin dan jilatin toketnya.. “Dan.argh argh …, susi bener,… elu jago banget yah bikin cewek keenakan” desahnya. sialan kata gw dalam hati, rupanya mereka suka sharing juga…. kebetulan nih…

“Liv, kata Susi elu doyan banget yah ml”” pancing gw… hehehe rasain nih gw kerjain… “Ah biasa aja” nya sambil mendesah kagak karuan. Sementara itu tangan gw udah bergerilya di segi tiga emasnya yang sudah mulai lembab, tanpa ragu lagi, gw turun kesana sambil dudukin dia di bathtub dan buka pahanya…. hmmmmm masih wangi bro, abis mandi… gw buka lepitan mem*knya dan gw jilat clitorisnya yang udah terexposed… Arggghhh Dan…. yah disitu yah disitu, jilatin Dan… Enakk Dann Enak….. Gw jilatin clit nya sambil remes2 toketnya yang mantap…. sekali sekali gw pelintir2 nipplenya…

setelah 5 menitan kepala gw dijambak sama Olivia dan dia hampir berteriak.”Dann, gw kagak tahan Dan… Gw mau keluar…”lll Arghhhhh…Dan gw keluar…. gw kagak sia2in kesempatan ini. gw cepatin jilatin clitnya….. Crott crott,, gw ngerasai cairan agak asin asin…. tanpa ba bi bu lagi, gw masukin kont*l gw yang dari tadi udah ngaceng berat…. gw masih bisa rasain denyutan denyutan di dinding vagina Olive… gw pompa terus.. dia makin histeris.. Dan… gila luh badan gw kesetrumm semua, dia terus mencakar2 punggung gw sesekali jambak rambut gw.. Posisi dia nyender di dinding dengan kaki gw angkat dan terus gw enjot keras… ” Ke ranjang aja Dan…” “Gw mau diatas” pintanya dgn mata udah terbalik dan merem melek….

Begitu sampe di ranjang, dia langsung ambil posisi di atas dan mompa gw kayak kesetana. tangan gw sibuk remas2 toketnya yang goyang2 menggairahkan… Olivia benar2 ahli… diatass… dari mutar kiri kanan, mutar depan belakang, kont*l gw kayak diremes2 disedot2 ampuuuuuuuuuuun… benar2 kagak tahan, kagak sampai 15 menit gw udah keluar didalam

ternyata susi dkk yang datang ke karaoke room kita kerja di bank asing sbg marketing executives, pantasan mulus2. karena ini barang bagus gw dan temen2 terus contact mereka, lunch bareng dll. yah investasi lah

jumat ini seperti biasa kita sudah pada sibuk rencanain ntar malam, nah gw, rudi, andre pulang kantor langsung jemput 3 cewek ini. karena gw udah kebagian susi, kita sepakat untuk switch kali ini.

begitu kita ketok pintu apartemen mereka di daerah kuningan sana, munculah susi yang masih pakai blazer dan rok, gw jadi konak lagi lihat kakinya yang panjang putih mulus…. terus kita masuk ke ruang tamu, gw langsung ngegelosor di sofa, tak lama kemudian helen dan olivia muncul, mereka baru saja mandi, jadi masih pada pake short dan t shirt no bra brooo….

helen agak full bodynya, tetapi masih proporsional…, olivia tinggi langsing, toket sekitar 32 , tetapi mukanya musek banget….
seperti direncanakan, gw memang ngincer olivia ini, udah aja gw belagak numpang mandi di kamar mandinya…
“Liv, gw boleh numpang mandi kagak?” “Boleh aja, asal jangan dikunci” katanya cuek, soalnya gw mau ke wc juga katanya.
Nah udah gw langsung masuk ke kamar mandinya, copotin baju dan masuk ke shower. Setelah gw hampir selesai, tiba2 gw lihat pintu terbuka…. dan Olivia ini langsung nanya” mau gw bantuin mandi kagak Dan?” belum gw sempat jawab, dia udah buka pintu shower dan masuk dalam keadaan bugil…. langsung aja rudal gw ngaceng berat…. badannya putih mulus, toket masih kenceng banget…..///???

langsung gw sosot aja tanpa ragu lagi…..kita langsung ciuman, ternyata anak ini tampangnya kalem, ttp hot banget ciumannya, kemudian gw turun nyiumin dan jilatin toketnya.. “Dan.argh argh …, susi bener,… elu jago banget yah bikin cewek keenakan” desahnya. sialan kata gw dalam hati, rupanya mereka suka sharing juga…. kebetulan nih…

Bersambung …….

Jangan lewatkan :
Sungguh Dugem Enak Sekali Bagian 123

Ngentot sambil cipokan Dugem bugil mainin toket pacar dugem sambil ngentot ngentot dugem ngentot sambil cipok Cipokan sambil telanjang Remes2 memek Memek olivia nikmat sekali nari sambil ngentot ngentot cewek karaoke ngentot dan cipokan Remes2 payudara smbil ngentot Ngentot Dugem asik Ngentot pacar enak sekali Para dugem ngentot cerita bercinta di tempat karaoke Jilat Toket perawan Cerita ngentot di dugem Cewek karaoke ngentot di sofa Cipok toket dan jilat memek dugem sambil bugil Dugeman sambil ngentot Foto cewe ciuman sambil remes2 foto cewek dugem sambil ngentot

Intip ibu ibu gak pake cd, tante berkebaya pamer memek, bibi ngangkang, Foto penyanyi dangdut pamer cd jawa, poto cw pake stoking kelihatan memek nya, gambar bugi polwan, memek berenang, Crot Paling puas, model bikini abg indo, foto memek di entot dan d siksa, liat memek istri diintip orang#spf=1, gambar stw seksi bugil, angelina lee bugil gambar, cewek jilbab cantik pamer body semok, cerita pijat budeku yg gembrot bugik bergambar, photo memek berhijab, cewek manis cantik bugil, memek mulus Rani, stw semok montok, jilbab gemuk telanjang
.
Updated: Maret 21, 2017 — 10:33 am
Mimik Susu © 2014