Mimik Susu

Kumpulan Foto Memek Bugil Terbaru

Part 3 : Seks Antara Aku, Tante Ratna dan Mbak Susi

Part 3 : Seks Antara Aku, Tante Ratna dan Mbak Susi – Saya teruskan, celana dalam putih itu saya tarik dan tampaklah vagina yang ditumbuhi bulu halus muncul, saya jilat, cairan putih semakin banyak, slrup.. Slrup.. Slrup begitu bunyinya saya hisap sampai kepala saya terjepit kaki Tante Ratna yang udah mulai orgasme pertama.

Part 3 : Seks Antara Aku, Tante Ratna dan Mbak Susi

“Ndi.. Ganti.. Po.. Sisi ya?” tanya Tante tersengal-sengal sambil mengarahkan mulutnya ke kontol saya hingga posisi kami bergaya 69.

Tante Ratna betul-betul mahir mengulum dan menghisap sampai-sampai kontol saya gerakkan perlahan ke atas ke bawah seiring kulumannya dan saya pun tak kalah gesit menjilat dan menghisap cairan putih yang semakin banyak dari Tante Ratna.

“Gan.. Tian.. Tante di atas”

Lalu kami pun berubah posisi dengan saya di bawah dan Tante Ratna di atas, sambil sedikit berjongkok Tante Ratna membimbing kontol saya masuk vaginanya dan bless.. Cleep.. Cleep.. Cleep.. Begitu bunyinya akibat goyangan pantatnya yang semok dan sodokan kontol saya sampai-sampai buah zakar saya mepet dengan vaginanya.

“Sst.. Terr.. Ss.. Pegang.. Su.. Su.. Tante.. Ndi.. Sst””I.. Ya.. Tante.. Mmh..””Nnach.. Gitu.. Rem.. As.. Yaa..” Rintih Tante Ratna karena kedua payudaranya saya remas dan kedua putingnya saya pelintir-pelintir.

Keringat Tante Ratna sudah mulai menetes bersamaan dengan keringat saya, sudah 15 menit kami melakukan sodokan dan goyangan yang hebat sampai ranjang itu berderit-derit menahan goyangan kami yang begitu liar seperti pengantin baru.

“Tan.. Andi.. Mau.. Kel.. Uar.. Nich””Ben.. Tar.. Ndi.. Sst.. Sst.. Samaan.. Kelua.. Rrnya ya” perintah Tante pada saya yang sudah mau bobol saja rasanya dan kami pun mempercepat sodokan dan goyangan.. Cleep.. Cleep.. Cleep.. Dan akhirnya..”Sst.. Ce.. Pat.. Ndi.. Aakh..” Tante Ratna memeluk saya sambil menggoyang-goyang pantatnya semakin cepat, jeritaannya bersamaan dengan semprotan saya dan Tante, croot, croot muncratlah air mani itu dalam vagina Tante.

Tante Ratna memeluk saya lemas dan kami pun berpelukan dalam keadaan bugil menikmati sensasi tersebut, saya dan Tante Ratna bergumul sampai 3 kali malam itu.

“Terima kasih ya ndi, udah lama Tante nggak ngentot kayak begini””Sama-sama Tante, Andi juga puas kok, kapan-kapan kalo Tante ke sini kita ngentot lagi ya””Beres, pokoknya ini rahasia kita berdua, OK!” jawab Tante Ratna sambil mencium saya dengan lembut dan memberikan saya amplop.”Apaan ini Tante””Oh, uang jajan dari Tante dan Susi buat kamu””Terima kasih banyak lho Tante” jawab saya senang, sudah dapat ngentot en’ dapet uang lagi yang besarnya kira-kira Rp,-3.400.000,-. Lumayan lho pembaca untuk tour guide seperti saya yang nganterin Tante saya yang biseks bersama temannya selama lima hari.

Selamat jalan Tante Ratna dan Mbak Susi, semoga selamat dalam perjalanan pulang dan salam sayang dari keponakan dan sahabatmu, Andi.

Tamat.

Jangan lewatkan :
Seks Antara Aku, Tante Ratna dan Mbak Susi : Part 1, Part 2, Part 3.

Memek susi memek tante ratna memek tante susi susi memek foto memek tante susi Toket susi susi telanjang Janda panggilan bugil memek mbak susi Poto tante ratna dan susi pamer memek Ratna bugil pamer memek ratna pamer memek Semok tante sisi Bugil memek ratna ngentot tante ratna cantik ngentot Tante ratna pamer memek Tante susi montok Tante susi pamer bulu di celana dalam toketnya mba poto mba ratna bugil Ngewe ratna bohay cerita ngentot tante ratna part 3 cerita seks tante ratna ibu sahabat ku part 2 fhoto bugil seks tante susi tante ratna Foto memek ratna

Beha tante, foto ibu hamil dan gemuk bugil, kumpulan cewek bugil ngentot artis di panggung, bugil di kali, poto bugil janda muda susu putih, cancut janda pink, pin bbm bugil, poto memek perawan bule, igo penetrasi seksi cewek diatas, cewek abg manja bugil, model cantik bugil di pantai, stw bugil tetek gede menggoda, pacar minta disusui, pepek abg masih sempit mulus, tante semok menggoda, gambar meremas payudara biduan terhot, gambar hot model bikini anak kecil bule, megang nenen tamannya anak sma, VOTO MEMEK SUSU BESAR, foto biduan susu termontok
.
Updated: September 20, 2016 — 10:32 am
Mimik Susu © 2014