Mimik Susu

Kumpulan Foto Memek Bugil Terbaru

Part 3 : Seks Antara Aku, Tante Ratna dan Mbak Susi

Part 3 : Seks Antara Aku, Tante Ratna dan Mbak Susi – Saya teruskan, celana dalam putih itu saya tarik dan tampaklah vagina yang ditumbuhi bulu halus muncul, saya jilat, cairan putih semakin banyak, slrup.. Slrup.. Slrup begitu bunyinya saya hisap sampai kepala saya terjepit kaki Tante Ratna yang udah mulai orgasme pertama.

Part 3 : Seks Antara Aku, Tante Ratna dan Mbak Susi

“Ndi.. Ganti.. Po.. Sisi ya?” tanya Tante tersengal-sengal sambil mengarahkan mulutnya ke kontol saya hingga posisi kami bergaya 69.

Tante Ratna betul-betul mahir mengulum dan menghisap sampai-sampai kontol saya gerakkan perlahan ke atas ke bawah seiring kulumannya dan saya pun tak kalah gesit menjilat dan menghisap cairan putih yang semakin banyak dari Tante Ratna.

“Gan.. Tian.. Tante di atas”

Lalu kami pun berubah posisi dengan saya di bawah dan Tante Ratna di atas, sambil sedikit berjongkok Tante Ratna membimbing kontol saya masuk vaginanya dan bless.. Cleep.. Cleep.. Cleep.. Begitu bunyinya akibat goyangan pantatnya yang semok dan sodokan kontol saya sampai-sampai buah zakar saya mepet dengan vaginanya.

“Sst.. Terr.. Ss.. Pegang.. Su.. Su.. Tante.. Ndi.. Sst””I.. Ya.. Tante.. Mmh..””Nnach.. Gitu.. Rem.. As.. Yaa..” Rintih Tante Ratna karena kedua payudaranya saya remas dan kedua putingnya saya pelintir-pelintir.

Keringat Tante Ratna sudah mulai menetes bersamaan dengan keringat saya, sudah 15 menit kami melakukan sodokan dan goyangan yang hebat sampai ranjang itu berderit-derit menahan goyangan kami yang begitu liar seperti pengantin baru.

“Tan.. Andi.. Mau.. Kel.. Uar.. Nich””Ben.. Tar.. Ndi.. Sst.. Sst.. Samaan.. Kelua.. Rrnya ya” perintah Tante pada saya yang sudah mau bobol saja rasanya dan kami pun mempercepat sodokan dan goyangan.. Cleep.. Cleep.. Cleep.. Dan akhirnya..”Sst.. Ce.. Pat.. Ndi.. Aakh..” Tante Ratna memeluk saya sambil menggoyang-goyang pantatnya semakin cepat, jeritaannya bersamaan dengan semprotan saya dan Tante, croot, croot muncratlah air mani itu dalam vagina Tante.

Tante Ratna memeluk saya lemas dan kami pun berpelukan dalam keadaan bugil menikmati sensasi tersebut, saya dan Tante Ratna bergumul sampai 3 kali malam itu.

“Terima kasih ya ndi, udah lama Tante nggak ngentot kayak begini””Sama-sama Tante, Andi juga puas kok, kapan-kapan kalo Tante ke sini kita ngentot lagi ya””Beres, pokoknya ini rahasia kita berdua, OK!” jawab Tante Ratna sambil mencium saya dengan lembut dan memberikan saya amplop.”Apaan ini Tante””Oh, uang jajan dari Tante dan Susi buat kamu””Terima kasih banyak lho Tante” jawab saya senang, sudah dapat ngentot en’ dapet uang lagi yang besarnya kira-kira Rp,-3.400.000,-. Lumayan lho pembaca untuk tour guide seperti saya yang nganterin Tante saya yang biseks bersama temannya selama lima hari.

Selamat jalan Tante Ratna dan Mbak Susi, semoga selamat dalam perjalanan pulang dan salam sayang dari keponakan dan sahabatmu, Andi.

Tamat.

Jangan lewatkan :
Seks Antara Aku, Tante Ratna dan Mbak Susi : Part 1, Part 2, Part 3.

Memek susi susi memek Janda panggilan bugil Cerita Ngentot Dengan Tante Ratna Ibu Temanku! Part 4 ngetot tante ratna ibu temanku part 4 fhoto bugil seks tante susi tante ratna cerita sensasi ngetot tente ratna ibu temanku part2 cerita ngentot tante ratna ibu temanku park2 Cerita Ngentot Dengan Tante Ratna Ibu Temanku! part ⁴ cerita ngentot dengan tante ratna ibu temanku part 2 cerita ngentot dengan tante ratna ibu temanku bagian 3

abg pamer toket jumbo, foto bugil terbaru dj sarah 2017, birahi tante cantik, jilbab pakai bra pamer toge, tante vita hot, gambar jilat vagina bergerak, hijab stw, poto cewek bugil di taman, foto bugil ibu hamil di sungai, Www ngentotstw com, foto tante jablay ngakang, mimik susu gedeh bugil, istri tetangga gatel bugil, cewek subang telanjang memek kesepian, tante jilbab stw semok bugil, bugil bohay desa, susu mamah bohay, tante subang hot, Stw ciuman mesum, lonte toge
.
Updated: September 20, 2016 — 10:32 am
Mimik Susu © 2014