Mimik Susu

Kumpulan Foto Memek Bugil Terbaru

Part 3 : Seks Antara Aku, Tante Ratna dan Mbak Susi

Part 3 : Seks Antara Aku, Tante Ratna dan Mbak Susi – Saya teruskan, celana dalam putih itu saya tarik dan tampaklah vagina yang ditumbuhi bulu halus muncul, saya jilat, cairan putih semakin banyak, slrup.. Slrup.. Slrup begitu bunyinya saya hisap sampai kepala saya terjepit kaki Tante Ratna yang udah mulai orgasme pertama.

Part 3 : Seks Antara Aku, Tante Ratna dan Mbak Susi

“Ndi.. Ganti.. Po.. Sisi ya?” tanya Tante tersengal-sengal sambil mengarahkan mulutnya ke kontol saya hingga posisi kami bergaya 69.

Tante Ratna betul-betul mahir mengulum dan menghisap sampai-sampai kontol saya gerakkan perlahan ke atas ke bawah seiring kulumannya dan saya pun tak kalah gesit menjilat dan menghisap cairan putih yang semakin banyak dari Tante Ratna.

“Gan.. Tian.. Tante di atas”

Lalu kami pun berubah posisi dengan saya di bawah dan Tante Ratna di atas, sambil sedikit berjongkok Tante Ratna membimbing kontol saya masuk vaginanya dan bless.. Cleep.. Cleep.. Cleep.. Begitu bunyinya akibat goyangan pantatnya yang semok dan sodokan kontol saya sampai-sampai buah zakar saya mepet dengan vaginanya.

“Sst.. Terr.. Ss.. Pegang.. Su.. Su.. Tante.. Ndi.. Sst””I.. Ya.. Tante.. Mmh..””Nnach.. Gitu.. Rem.. As.. Yaa..” Rintih Tante Ratna karena kedua payudaranya saya remas dan kedua putingnya saya pelintir-pelintir.

Keringat Tante Ratna sudah mulai menetes bersamaan dengan keringat saya, sudah 15 menit kami melakukan sodokan dan goyangan yang hebat sampai ranjang itu berderit-derit menahan goyangan kami yang begitu liar seperti pengantin baru.

“Tan.. Andi.. Mau.. Kel.. Uar.. Nich””Ben.. Tar.. Ndi.. Sst.. Sst.. Samaan.. Kelua.. Rrnya ya” perintah Tante pada saya yang sudah mau bobol saja rasanya dan kami pun mempercepat sodokan dan goyangan.. Cleep.. Cleep.. Cleep.. Dan akhirnya..”Sst.. Ce.. Pat.. Ndi.. Aakh..” Tante Ratna memeluk saya sambil menggoyang-goyang pantatnya semakin cepat, jeritaannya bersamaan dengan semprotan saya dan Tante, croot, croot muncratlah air mani itu dalam vagina Tante.

Tante Ratna memeluk saya lemas dan kami pun berpelukan dalam keadaan bugil menikmati sensasi tersebut, saya dan Tante Ratna bergumul sampai 3 kali malam itu.

“Terima kasih ya ndi, udah lama Tante nggak ngentot kayak begini””Sama-sama Tante, Andi juga puas kok, kapan-kapan kalo Tante ke sini kita ngentot lagi ya””Beres, pokoknya ini rahasia kita berdua, OK!” jawab Tante Ratna sambil mencium saya dengan lembut dan memberikan saya amplop.”Apaan ini Tante””Oh, uang jajan dari Tante dan Susi buat kamu””Terima kasih banyak lho Tante” jawab saya senang, sudah dapat ngentot en’ dapet uang lagi yang besarnya kira-kira Rp,-3.400.000,-. Lumayan lho pembaca untuk tour guide seperti saya yang nganterin Tante saya yang biseks bersama temannya selama lima hari.

Selamat jalan Tante Ratna dan Mbak Susi, semoga selamat dalam perjalanan pulang dan salam sayang dari keponakan dan sahabatmu, Andi.

Tamat.

Jangan lewatkan :
Seks Antara Aku, Tante Ratna dan Mbak Susi : Part 1, Part 2, Part 3.

Memek susi cerita ngentot tante ratna ibu temanku part 4 cerita seks tante ratna ibu temanku part 4 Pepek mbak susi cerita ngentot dengan tante ratna ibu temanku part 2 ngentot sedara ngentot tante ratna ibu teman ku part 3 Memek mba ratna Ngentot Tante Ratna part 3 memek diana foto bokep paha putih seragam cerita tante ratna part4 cerita tante ratna part 4 cerita seks kelanjutan tian da tante ratna Cerita ngentot part 3 Cerita Ngentot Dengan Tante Ratna Ibu Temanku!part 2 cerita ngentot dengan tante ratna ibu temanku part 4 bugil tante seksy bohay nungging

poto tante memek gede, tante badan gemuk bugil, koleKsi foto bugil tante girang montok, cewek bugil hot eropa, cerita selingkuh ngentot dg bu de dikampung, Foto bugil lesbi jilbab, cerita ngentot petani stw, gmbr janda, sarah ardhelia hot, foto memek bugil dikasur, kumpulan foto bugil anggun c sasmi, Memek cd tante mulus, cerita ngintip pengantin baru, video memek tembem di masukin kontol gede, pemugari susu dan memek nampak, memek bugil terangsang, memek faby, download foto wanita cantik putih dan montok pake bra warna hitam/, nafsu di balik jilbab mama, Tante semok bra
.
Updated: Juli 16, 2017 — 10:32 am
Mimik Susu © 2014