Mimik Susu

Kumpulan Foto Memek Bugil Terbaru

Humor Asik Ala

Humor Asik Ala mimiksusu.xyz – Capek dan bete yah… Bagaimana kalo Tante ajak kamu baca-baca Humor Asik Ala mimiksusu.xyz di bawah ini. Jangan lupa NGAKAK yahhhhhhh

Humor Asik Ala mimiksusu.xyz

Lari Telanjang

Jack lagi asik bergumul sore-sore dengan selingkuhannya. Ketika tiba-tiba si cewek bilang, “Gawat… suamiku pulang tuh. Buruan deh kamu kabur lewat jendela..!” dengan panik Jack menyambar baju, celana dan sepatunya, dan kabur lewat jendela.

Di luar ternyata hujan. Takut ketahuan, Jack lari tanpa sempat pakai baju. Tidak jauh dari rumah si cewek pas kebetulan lewat rombongan pelari marathon. Jack buru-buru membaur ditengah rombongan pelari, biar gak keliatan lagi sama suami si cewek tadi.

Beberapa pelari di sekitar Jack heran ngeliat Jack lari bugil sambil pegang baju. Salah seorang bertanya, “Ngapain kamu lari bugil…?” Jack jawab sekenanya,

“Mmmm… aku demen yang back to nature.. biar menyatu dengan alam…”

Yang lain nanya lagi, “Sering lari bugil kayak gini?” makin bingung Jack cari alesan. “Nngg.. kadang-kadang aja… kalau sore-sore.. biar gak kepanasan…”

Pelari yang lain nimpalin…

“sering lari bugil dengan kondom terpasang gitu?”

Dengan tersipu Jack jawab sedapetnya… “Mmm… kalau pas hujan aja sih… biar terlindung…”

Kalau keguguran, kamu coba lagi ya !!

“Murka ketika mengetahui anak perempuannya hamil”

“Siapa si bedebah itu,” jerit sang ayah, sedangkan si ibu menangis.
“Suruh dia datang kesini!”

Si anak pun menelepon pria yang menghamilinya.
Setengah jam kemudian sebuah mobil Ferrari merah berhenti di depan rumah.
Seorang lelaki separuh baya keluar dari mobil, memberi salam lalu masuk kerumah.

Lelaki itu berhadapan dengan ibu dan ayah perempuan yang telah dihamilinya.
Dia berkata, “Saya lelaki yang telah menghamili anak anda. Tapi terus terang saya katakan saya tidak dapat menikahi anak anda karena isteri saya tak mengizinkan”

Namun bagaimanapun, saya akan bertanggung jawab. Sekiranya jika anak anda melahirkan seorang bayi perempuan saya akan wasiatkan untuknya dua buah supermarket,
sebuah hotel dan uang tunai 5 milyar rupiah.
Sekiranya jika dia melahirkan anak lelaki saya akan wasiatkan untuknya dua buah kilang minyak, dua buah supermarket, dua buah hotel dan uang tunai 10 milyar rupiah.

Tapi sekiranya jika anak anda keguguran apakah yang harus saya lakukan?”

Sang ayah berfikir. Si ibu berhenti menangis.

Akhirnya sambil menepuk bahu lelaki itu, sang ayah berkata,

“Kalau keguguran, kamu coba lagi ya !!.

foto intip tante lagi tidur

Mahasiswi jogja hot, bugil koko, tante girang cantik putih Pamer susu Dan pepek, video tante lepas baju, cerita ciuman dan pegang payudara wanita sma dan pacarnya, nenen air susu janda, hot foto bugil artis cantik male, TOKET DJ, pin ayam jogja, cewek cantik di jilat CDnya, penjilat memek tante, gambar jilat pepek, Foto dewi persik pake kebaya susunya keliatan, www ngintip tetek cewek waktu tidur, video mandi bugil yuk, Ngentot nikmat croot, foto telanjang pegawai spa yogya, foto mimik bersih dan pentel gede, Foto2 cewek hamil sedang hubungan intim, foto ngentot malu-malu tapi mau
.
Updated: Agustus 24, 2016 — 10:32 am
Mimik Susu © 2014